今天是

版纳局召开快递企业经济形势分析会

    2018-01-02

       2017年末,西双版纳州邮政管理局组织召开全州规模以上快递企业经济形势分析会,全州规模以上快递企业负责人参加了会议。

       会议通报了全州2017年快递业发展情况,分析了当前快递业发展形势以及面临的困难和问题,安排部署了下一步快递业生产经营活动。

       会议指出,2017年四季度全州快递业务总量和快递业务总收入增幅低于全省水平,这应引起高度重视,注重业务发展的平衡。

       会议要求,全州快递企业要保持好行业增长势头,补齐短板,均衡科学发展。一要抓好统计工作,按照统计制度检查的要求,确保统计准确全面;二要抓好企业各机构的管理工作,坚定不移地做好行业发展;三要抓好服务能力,固牢农村网点布局,利用“电商进农村”的各种平台和机会,主动融入电子商务发展。四要抓好经营分析制度工作,每季度分析一次行业经营运行形势,查漏补缺,专注发展,真正实现全州快递业各项工作目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China