今天是

《快递暂行条例》宣贯培训会在红河召开

    2018-07-09
    为深入推进《快递暂行条例》宣贯工作,不断提升邮政监管和企业寄递服务水平,确保行业安全平稳运行。云南省邮管系统《快递暂行条例》培训会快递车辆“三统一”推进会邮政行业市场交叉检查通报会于2018612613日在云南省红河召开,全省邮管系统领导及科室负责人参会。 

培训会上国家邮政局法规司靳兵巡视员结合《快递暂行条例》宣贯进一步强调了《条例》宣贯现实意义。省局荣蓉副局长对《条例》宣贯提出了要求。国家邮政局发展研究中心潘迪助理研究员对《快递暂行条例》进行逐章解析,红河局徐波局长汇报了快递三轮车入城“三统一”管理工作。培训中省邮政管理局王巨波处长通报了全省邮政行业市场交叉检查情况,对州(市)局问题整改提出了要求;省邮政管理局吴波副调研员部署了邮政业“十三五”规划中期评估和“双随机,一公开”工作。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China