今天是

北京局召开党组中心组学习会部署廉政建设工作

    2018-05-30

  为传达学习国务院、北京市第一次廉政工作会议精神,近日,北京市邮政管理局召开党组中心组(扩大)学习会。各邮政监管派出机构相关负责人参加会议。

  会议就做好下一阶段廉政工作提出四点要求:一是提高政治站位。要把讲政治的要求落实到邮政管理工作的全过程,牢固树立和自觉践行“四个意识”,认真贯彻落实国家局和市政府对廉政工作的要求;全面落实从严治党主体责任,各级领导干部要严格履行“一岗双责”。二是坚守底线。要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的思想防线,不越红线,坚守底线,真正做到为民务实清廉;要加强对权力运行的制约和监督,聚焦廉政风险防控,在大额资金使用、选人用人、行政执法、许可审批等方面完善内控制度建设,确保公开公平公正。三是严格要求。要自觉树立正确的人生观、价值观,积极向上,为民服务;工作中要注意尺度,把好界限,努力构建“亲”、“清”型政商关系。四是主动作为。在行业升级发展的关键期,要全面落实国家局和市政府各项工作部署,立足实际开展工作,以勇于担当、舍我其谁的精神状态,以真抓实干、埋头苦干的实际行动把各项工作抓好、抓实、抓出成效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China