今天是

云南邮政EMS开展“党风廉政宣传教育月”活动

    2017-09-06
      为深入落实全面从严治党要求,进一步加强全省邮政速递物流企业党员干部的党性宗旨教育、廉洁自律教育和党规党纪教育,引导广大党员干部做到“政治合格、执行纪律合格、品格合格、发挥作用合格”,云南邮政EMS于6—8月开展“党风廉政宣传教育月”活动。

  云南邮政EMS将在“党风廉政宣传教育月”期间组织系列活动。一是开展专题学习教育。各单位党委将结合“两学一做”学习教育常态化制度化,对宣传教育月活动进行研究部署,组织开展好专题学习教育,真正推动教育月活动向纵深发展、向基层延伸。二是开展党委书记讲党课。各单位党委书记将切实担负起本单位全面从严治党第一责任人职责,为本单位所属党员上一次党课,其他班子成员结合分管工作抓好党风廉政宣传教育。三是组织党规党纪知识测试。四是组织实地参观和现场教育,使广大党员干部特别是党员领导干部进一步拧紧思想上的“总开关”,在思想和行动上始终保持高线、守住底线。五是开展廉洁文化建设活动。各单位将组织广大党员干部阅读廉政书籍,开展弘扬优良家风活动等,引导广大党员干部做到廉洁从业、从严治家,进一步筑牢拒腐防变的思想基础和家庭防线。六是开展警示教育活动,不断增强党员干部的纪律规矩意识和廉洁从业意识,时刻绷紧纪律规矩这根弦。七是参加反腐倡廉系列邮票选题征集活动。

  云南邮政EMS要求全省各单位要加强领导,精心组织,推动教育月活动取得实实在在的效果;要注重创新,体现特色;要营造氛围,总结经验。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China